大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

智英会国跳赛周伟不敌亚历山大 阿拉腾花憾负塔玛拉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 12月13日,首届北京世界精英智力运动会国际跳棋比赛进入第5个比赛日,也是最为关键的一天。

  今天的比赛结束后,各选手的排名将会渐渐拉开,冠军也会初见苗头。男子A组中,来自俄罗斯的艾努尔和穆罗杜洛都以5:7负于荷兰选手罗埃尔和巴西选手阿兰•伊戈尔。而非洲冠军让•马克并没有给对手太多机会,以9:3战胜了拉脱维亚的贡蒂斯。

  男子B组中,只有尼基福罗夫•亚历山大以12:0在慢赛中取胜,战胜了蒙古的额尔敦比格,其余比赛均被拖入快赛。我国小将周伟不敌俄罗斯名将格特曼斯基•亚历山大,比分为3:9。而荷兰的年轻小伙皮得•皮姆也以3:9负于拉脱维亚的罗伯茨。

  女子组中,同样来自乌克兰的达里娅和维多利亚,今天的结果全然不同。前者和棋三局,以7:5战胜荷兰的胡克曼•尼娜,后者则在慢棋赛中以0:12落败。白俄罗斯的沃拉面对强劲对手、来自拉脱维亚的古鲁贝娃•佐亚时毫不怯场,以9:3取胜。

  中国小将阿拉腾花对阵俄罗斯的世界冠军塔玛拉时发挥出色,在慢棋赛中一度占据优势,逼迫对手尽力将比赛拖入快赛。快赛中,塔玛拉先声夺人,赢得了战略布局,成功将阿拉腾花封死,最终以9:3取胜。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻