大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超20强圣诞愿望:弗格森25年未圆梦想 卡卡空降

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯  圣诞节到了,对于英超球迷们来说,不论你支持的球队正在为联赛冠军而奋勇拼争,还是在保级圈附近为每一个积分而努力,他们也都想在这个节日里得到圣诞老人的礼物:更多的进球、一笔重要的签约、一个新的主教练……也许在接下来的几周,球迷们就会看到心爱的球队身上正发生着一些有趣的变化。英超密集的圣诞赛程往往对整个赛季的争冠和保级形势产生至关重要的影响,想必英超20队的管理者们此时都在积极备战,《每日邮报》则贴心地为他们列出了各自的圣诞愿望。

  曼城:冠军奖杯,要是特维斯能离开就更好了

  对于像曼城这样富有的球队,他们还需要什么呢?下一次冠军联赛要等到明年了,但是曼城如今在四条争冠道路上都保持着强大的竞争力,主教练曼奇尼希望能够获得前所未有的“四冠王”。而如果特维斯能够顺利走人,那么简直就是为曼城去了一块心病。不论是租借还是永久转会,只要价钱合适,曼城就愿意将特维斯扫地出门,曼奇尼也希望特维斯的转会可以尽快解决,他可不想球队的军心再被干扰。

  曼联:一个健康的阵容,欧罗巴奖杯也不错

  如果说没能找到斯科尔斯合适的接班人是困扰曼联的问题所在,那么长长的伤病名单则让弗格森在用人方面捉襟见肘。弗格森不太喜欢冬季进补,但是由于主力中卫维迪奇赛季报销、弗莱彻无限期停赛,老爵爷也不得不有所准备了。虽然曼联被淘汰出欧冠让很多人失望,但是对于弗格森来说,如果能拿到欧联杯的话,他的执教生涯也将更加圆满。 欧联杯是弗格森执教25年来唯一没有获得过的奖杯,如果曼联可以成功夺冠,那么弗格森也将成为唯一一名捧起欧冠、欧联杯、欧洲优胜者杯的教练。

  

  如果不是热刺在最后几分钟类似好莱坞剧本式的几出引援妙笔,那么今年夏天的转会市场将完全是另一种样子。冬季转会窗即将在下个月开启,卡卡已经被传出希望在热刺这支队伍中充当头牌,但是这能否成行还要看“导演”雷德克纳普,因为老雷似乎对特维斯更感兴趣。虽然热刺一直不是英超冠军的竞争者,但是本赛季他们看起来兵强马壮,将在争冠大戏中扮演十分重要的角色。虽然目前联赛排名第三,但热刺在杯赛中的表现一直很糟糕,如果他们能在历史悠久的足总杯中走得更远的话,这也是球迷们乐于看到的。

  切尔西:坚固的防守,解决托雷斯的难题

  由于阿莱士已经被博阿斯放弃,切尔西如今只有大卫-路易斯和特里两名正牌中后卫,而巴西人已经被证明在比赛中的表现时好时坏。博尔顿的加里-卡希尔将令人十分期待,但是切尔西还需要进行其他引援。作为去年阿布送给切尔西的“圣诞大礼”,托雷斯远远没有拿出能够证明其身价的表现,几个月来博阿斯一直在尝试各种办法试图找回那个最好的托雷斯,但是切尔西似乎还是不能解开围绕在托雷斯身上的谜团。

  阿森纳:一个健康的边后卫,更多的进球者

  赛季开始以来,阿森纳在边后卫位置上就一直麻烦不断,萨尼亚、吉布斯、詹金森、桑托斯都因伤休战,温格手下似乎已经无人可用了,边后卫人选将是阿森纳面临的最大难题。好在阿森纳还有无所不能的范佩西,但是本赛季阿森纳在范佩西不能进球的情况下只赢过一次,万一有“玻璃人”之称的范佩西再次受伤……?

  利物浦:进更多的球,重回温布利大球场

  令人难以置信的是,利物浦在1996年足总杯决赛输给曼联之后,就再也没有踏上过新温布利大球场的草皮。达格利什的球队即将在联赛杯半决赛迎战曼城,自2006年足总杯冠军后一直没有尝到问鼎滋味的利物浦也急需一个冠军奖杯来振奋士气。利物浦是英超排名前七的球队中进球数量最少的,即使他们今年花费了5800万英镑来重建锋线。苏亚雷斯十分出色,但是考虑到他将面临长达8场的禁赛,安迪-卡罗尔必须贡献进球。

  以下是《每日邮报》列出的其他英超各队的“圣诞愿望”(以目前英超排名为序)

  纽卡斯尔:填补后防漏洞,重新找回赢球感觉

  斯托克城:在欧洲赛场上走得更远,伍德盖特千万别受伤

  诺维奇:不要成为下一个布莱克浦,防守要保持注意力

  西布朗维奇:给力的主场状态,板凳深度要加强

  埃弗顿:冬季转会资金,找回前场创造力

  阿斯顿维拉:“正牌的”恩佐比亚,坚持全攻全守的战术

  富勒姆:博比-萨莫拉的替代者,中场需要新鲜血液

  斯旺西:把主场的优异表现带到客场,为格拉汉姆提供帮助

  桑德兰:随便一个能进球的人,在足总杯中击败同城死敌纽卡斯尔

  女王公园巡游者:像莱斯-费迪南德那样的前锋,上个赛季的塔拉布特

  狼队:一个状态最好的队长罗杰-约翰逊,多几场不丢球记录

  维冈:再次赢得保级战,更多的进球

  博尔顿:像威尔谢尔、斯图里奇那样的租借妙笔,不能再输球了

  布莱克本:一个新的主教练,冬季大手笔引援

  (木扎)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻