大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大狂引内援直指亚冠 目标打造一支标准国家队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    雄心勃勃的恒大俱乐部在新赛季的主要目标将指向亚冠赛场,球队老板许家印早在一个月前就确定了“保八争四”的亚冠目标,为此目标的付诸实现,俱乐部的内援引进标准是“打造一支标准的国家队”。

    网易体育12月26日报道:

    据《北京青年报》报道 新赛季的双线作战,令广州恒大(俱乐部官方微博)俱乐部在转会市场上依旧保持着强劲的势头。据悉,在今天下午举行的恒大内援见面会上,来自杭州诺贝尔绿城(俱乐部官方微博)的国脚荣昊将闪亮登场,他的转会费达到了惊人的1200万元人民币。

    荣昊加盟恒大的消息,尽管官方封锁严密,但已得到荣昊本人的确认。而他之所以转投恒大,除了薪水大幅提升之外,能够参加亚冠赛事对于荣昊来说也是一大诱惑。与荣昊情况类似的是陕西队的国脚赵旭日,尽管恒大对于赵旭日的到来仍三缄其口,但据可靠消息称,赵旭日也很有可能出现在恒大今天的内援见面会上。

    在内援引进方面,恒大新赛季依旧连抛大手笔,这从客观上也透露出另一层信息,房地产形势的不景气以及中超部分球队因涉假有可能掉级的窘境,对于恒大都不再是一个令人担忧的问题,这家雄心勃勃的俱乐部在新赛季的主要目标将指向亚冠赛场,球队老板许家印早在一个月前就确定了“保八争四”的亚冠目标,为此目标的付诸实现,俱乐部的内援引进标准是“打造一支标准的国家队”。而外援方面,300万欧元身价的克莱奥将被弃用,代之以更为昂贵的欧洲一线足坛的主力前锋。

    此外,据成都谢菲联俱乐部透露,该俱乐部的主力球员李建滨和彭欣力昨晚已飞往广州向新东家恒大报到,这两名球员虽然名不见经传,但前者只有22岁,今年初代表国家队参加了亚洲杯,后者年纪更轻,今年刚满20岁,但在两年前就已经担任成都队的主力后腰,前成足教头黎兵认为他的踢球风格很像“阿森纳时期的法布雷加斯”。这两名“潜力股”的加盟,显然是恒大为了自身在明年面临亚冠、中超的双线作战时更具底气而未雨绸缪。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻