大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汉军新东家高薪挽留头号锋将 周燎:愿意留在武汉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    有消息称,为了挽留周燎,新东家开出了不亚于泰达的薪水,而且视他的表现还有一定程度的补偿。当然最让周燎动心的还在于,新东家已经许诺尽快帮助球队打入中超赛场,让周燎可以在家门口踢中超联赛。

    据《武汉晨报》报道 参观新东家的活动,看来收到了奇效。在见识了新老板的实力和诚意后,一些原本打算去外地谋生的球员也开始回心转意。已准备与天津泰达草签工作协议的周燎昨日表示,他会认真考虑留下,继续为汉军效力。

“我们确实正在挽留周燎,新俱乐部现在很有诚意,双方都谈得比较好,相信会有一个好结果。”目前负责俱乐部日常事宜的原中博俱乐部副总李昊透露。“现在走一步看一步,说心里话,如果能跟新东家谈好,我更愿意留在武汉。”昨日,周燎的语气也出现了明显的松动,而在一周前,汉军前途渺茫时,周燎曾坚定的表示要北上天津。

    有消息称,为了挽留周燎,新东家开出了不亚于泰达的薪水,而且视他的表现还有一定程度的补偿。当然最让周燎动心的还在于,新东家已经许诺尽快帮助球队打入中超赛场,让周燎可以在家门口踢中超联赛。除周燎外,俱乐部还在挽留其他一些原本准备转会的武汉籍主力球员。

    据了解,由于武汉冬季天气寒冷不利于冬训。俱乐部已决定,下周全队前往南方某城市进行集训。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻