大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

塔比特比赛态度乃最大问题 姚替身新赛季或复苏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:27来源: 新华社 网友评论 (0)

他希望自己能在不同位置得分,他自称能打的像大梦、贾巴尔、摩西・马龙一样,可他上赛季从灰熊被交易到火箭后,在出场的两场比赛中,出场时间不足4分钟。他的比赛态度也成问题。大学时期出战NCAA淘汰赛前夜,他拿出一个假的尿检阳性结果,向队友表示不能参加比赛了。他将这种行动称之为“幽默感”。

毫无进攻能力、犯规太多、一度遭到下放的哈希姆・塔比特,或许是新世纪选秀中最水的榜眼,但眼下的火箭,除了他和乔丹・希尔之外,在中锋位置上已几无依靠了。所以,虽然传出了即将特赦他的流言,但在交易戴勒姆波特再次失败后,火箭似乎还会给他机会。

球队主帅麦克海尔擅长调教大个子。他表示,塔比特尚能一战。“他很乐于接受指导。”麦克海尔说,“他渴望变得更强。他想完成好教练布置的任务。所以当你提出要求时,他会尽全力去做。”塔比特则说,“我们拥有出色的教练组,他们每天都充满激情。我的队友也在帮我变的更好,我真的不想再让他们失望了。”

火箭最终选择不对塔比特进行特赦,以节省大约500万美元左右的薪金空间,这令这位大个子如释重负。塔比特表示:“我简直太幸运了。我想我会全力以赴做好自己的工作的。”在季前赛与马刺的首战中,塔比特展现出了一定复苏迹象。上场14分钟的他,贡献了4分、3个篮板、2次助攻和1个封盖。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻