大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

弃将“世界波”绝杀门兴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:27来源: 金羊网-羊城晚报 网友评论 (0)

    羊城晚报今晨消息  记者徐扬扬报道:德甲第16轮北京时间今晨爆出冷门,上轮结束后列第三的门兴格拉德巴赫做客以0比1不敌积分垫底的“副班长”奥格斯堡。排名跌至第四,而获胜的“升班马”则排名上升一位。

    奥格斯堡是凭借门兴弃将卡尔森·布拉克第51分钟远射“世界波”破门锁定胜局的。整场比赛,奥格斯堡与门兴的射门之比是11比13、射中之比是5比5、控球率之比是46.9%比53.1%,门兴优势微弱,从这个意义上说,冷门不冷!

    明晨,德甲第16轮上演重头戏,卫冕冠军多特蒙德主场迎战凯泽斯劳滕,“领头羊”拜仁慕尼黑做客挑战斯图加特。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻