大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

丁伟嘱咐JR控制好情绪 独狼婉拒史密斯晚饭邀约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:37来源: 新民晚报 网友评论 (0)

0人参与

    今晚的比赛,北京队为了限制住史密斯,将采取车轮战,轮番盯防他。而浙江队主教练丁伟要求全队不能只盯着马布里一个人,因为北京队的本土球员实力也很强。同时,他嘱咐史密斯,一定要控制好情绪,降降火气。

    马布里是J.R.·史密斯的“带头大哥”,史密斯尊重马布里、听马布里的话。但今晚,马布里将率领八连胜的北京队做客义乌,挑战史密斯所在的浙江队,后者也已取得五连胜。强强相遇谁能胜?

    大战当前,昨晚马布里婉拒了史密斯的晚饭邀约,马布里表示要做一些脚部按摩,以安心备战。

    史密斯人称“神经刀”,说他场上“人来疯”、场下“神经质”并不为过。但在马布里的关照下,他已承诺浙江队打完一整个CBA赛季,目前状态正渐入佳境,上周五浙江队大胜八一队那场比赛,他取得了52分、22个篮板的惊人数据。

    马布里更沉稳。他并非每场得分最高的外援,但他能将全队的进攻串联起来,给到队友很多助攻,帮助全队多点开花。今晚的比赛,北京队为了限制住史密斯,将采取车轮战,轮番盯防他。而浙江队主教练丁伟要求全队不能只盯着马布里一个人,因为北京队的本土球员实力也很强。同时,他嘱咐史密斯,一定要控制好情绪,降降火气。

    值得一提的是,昨天的训练中,马布里像往常一样,手把手指导年轻队员,并亲自示范。而在浙江队的训练中,史密斯和约什·布恩两名外援并没有现身。

    今晚,状态正佳的史密斯,能否将前辈马布里挑落下马?北京队会是九连胜还是首尝败仗?无疑是本轮CBA最大的悬念。

    本报记者 陶邢莹

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻