大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

三节:罗斯不惧大个自投自抢 公牛仅领先1分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:37来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月17日,NBA(微博)季前赛揭幕战开打,公牛客场挑战步行者。第三节双方多次交替领先,公牛仅以72-71领先步行者结束该节的较量。

下半场开始,罗斯(微博)不再客气,他频频突破。第三节11分17秒,罗斯突破后主动将自己抛到步行者中锋希伯特的身上,希伯特连拉带拽也挡不住罗斯,反而给了后者一个“打三分”的机会。此后,在步行者打出小高潮将差距缩小为2分的时候,上半场没有开和的布泽尔突然找到了感觉,他用梦幻步伐挤入内线,不但将球抛入篮圈,还造成了汉斯布鲁的犯规,布泽尔同样完成“打三分”。

公牛两位领袖每人一次“打三分”,步行者有些眩晕。更震撼的还在后面,罗斯突破后跳投不中,但是他自己抢到前场篮板并妙传无人盯防的诺阿,诺阿拔地而起,奋力将球扣入篮圈,步行者慌里慌张请求了暂停。

暂停后步行者减少了中远距离跳投,将球打到篮下,希伯特补篮得分,乔治和史蒂文森也分别上篮得手,将比分反超。不过,罗斯不愿意让对手专美于前,尽管罗斯身材矮小,但是他仍然在内线完成了自抢自投的强硬补篮动作,为公牛咬住比分。沃特森的压哨上篮得分帮助公牛领先进入第四节。

(船王)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻