大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

王显芬受伤告别本赛季 开元女排平安夜没有好运

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:37来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

本报讯 “每年的平安夜都在外地参加联赛,希望今天的平安夜能带给我们好运,朋友们别忘吃苹果噢,祝大家平平安安。”

这是罗瑜昨天与辽宁赛前的微博。但是可惜的是,虽然在王显芬受伤告别本赛季之后,罗瑜的表现已经比上个赛季好了不少,但是平安夜还是没有给客场作战的开元女排带来好运气,在与王一梅领衔的辽宁女排比赛中,开元女排还是0:3(17:25、13:25、22:25)败下阵来,输得没有任何悬念。

在场面被动的情况下,主教练吴胜也试图派上周苏红稳住局面。不过刚刚恢复不久的周苏红目前只能后排接发球,虽然她上场后除了完成本职工作外,也一直对队友鼓励或指导。但是从场上的比赛看,有国家队主力自由人张娴加盟的辽宁女排实力明显高过一筹。

唯一让人感动的是,虽然是作为对手上场,周苏红上场的时候,现在的辽宁球迷给了她热烈的掌声,甚至有人喊:“周苏红加油!”这就是炮炮的魅力。 本报记者 高华生

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻