大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

老鹰签下拉德马诺维奇 猛龙与拉苏-巴特勒签约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月11日报道:

·多伦多猛龙今日与自由球员拉苏-巴特勒(微博)签约。巴特勒是一位在联盟征战9年的老将,职业生涯604场比赛,场均可以得到8.5分2.6个篮板球。上赛季,巴特勒先后效力于洛杉矶快船和芝加哥公牛。他是在2002年的选秀大会上第二轮被迈阿密热火选中的,除上述几支球队之外,巴特勒还曾效力黄蜂。

·亚特兰大老鹰与10年老兵弗拉德米尔-拉德马诺维奇签订一份合约,后者上赛季效力于勇士。在代表勇士出战的74场比赛中,拉德马诺维奇场均得到5.1分2.9个篮板球,三分球命中率为40.5%,列联盟第23位。老鹰总经理里克-桑德在球队训练营的第一天宣布了这个消息,合同具体情况未公布。拉德马诺维奇在2001年选秀大会上首轮第12顺位被选中,他曾先后效力过超音速、快船、湖人和山猫,职业生涯场均得到8.5分3.9个篮板球。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻