大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比付妻子1.8亿美元? 离婚费将打破乔丹纪录

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:47来源: 龙虎网-东方卫报 网友评论 (0)

科比后院起火,与他相守10年半的妻子瓦妮莎已正式向他提出离婚,原因是科比又有了外遇。昨天美国媒体曝光了“飞侠”的情妇《花花公子》的签约模特杰西卡・布尔西娅加。 本报记者 瞿俊

科比与多名女子有染

据报道,瓦妮莎于美国当地时间上周五下午递交了离婚申请,离婚的理由是“无法调和的矛盾”。令瓦妮莎忍无可忍的是,科比不但在外偷情,多次招妓,还为情妇们大把花钱。

布尔西娅加就是从科比那里得到好处最多的“小三”,科比已为她花了百万美元。当瓦妮莎得知这件事后,下决心与科比分开。

有资料显示,布尔西娅加出生于1983年4月11日,拥有墨西哥、爱尔兰等多国血统。有趣的是,科比的妻子瓦妮莎也有墨西哥和爱尔兰血统。更巧合的是,瓦妮莎在上高中时便是一名模特。

据悉,布尔西娅加是一位名气不小的模特,曾多次拍摄过与体育有关的写真和广告,其中包括为乔丹鞋拍过花花公子版写真。值得一提的是,布尔西娅加虽然身材惹火令人喷血,但她实际上已经是孩子的母亲。但她昨日否认与科比有绯闻。

此前科比还被曝与维埃里前女友梅丽莎・萨塔、肯扬・马丁的女友翠娜有染。在2009年的西部决赛第一场比赛结束后,有球迷证实,翠娜与瓦妮莎上演了一场激烈的骂战。

目前科比已经搬出了他和瓦妮莎位于新港地区的豪宅。根据被曝光的离婚协议,离婚后这套豪宅的产权将归瓦妮莎所有。

鹰郡案上栽了大跟斗

2003年,科比在赴鹰郡进行膝部手术时被控对一名19岁的女大学生进行性侵犯,随即陷入了长达14个月之久的“性侵犯风波”,这件事也成为科比职业生涯最大的污点。

那年6月30日科比住进了鹰郡的一家温泉宾馆,7月1日,19岁的酒店前台服务员向鹰郡当地的治安官报告科比在酒店对她进行了性侵犯。科比随后向警方自首,并一口咬定,他和那名女孩之间的关系是双方自愿的也就是通奸,于是在缴纳了2.5万美元的保释金之后,科比脱身。直到8月16日,科比才第一次在鹰郡出庭。科比在2003-2004赛季期间不停地飞到鹰郡接受调查审判,但这并未能影响科比在球场上的状态。同时,他也很快摆平了家庭内部的矛盾,而他忏悔的行动就是送给了瓦妮莎一枚价值400万美元的8克拉钻戒!

在律师的协助下2004年9月1日,为时一年多的科比强奸案终于以法院宣判科比无罪而宣告结束。

离婚费打破乔丹纪录

人们总是拿科比和乔丹相比。

乔丹2007年与结发16年的妻子胡安妮塔离婚时,曾付出了1.65亿美元的天价分手费,创下了体坛巨星分手费的纪录。之后老虎伍兹离婚也没能撼动乔丹的纪录,但科比现在有可能打破。

科比与瓦妮莎没有签署婚前协议,好事者已经为科比估算了他的身家3.6亿美元,如果按照一般的离婚案例,瓦妮莎将拿走科比1.8亿的家产,因为离婚是由于科比的出轨。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻