大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

NFL第15周综述:绿湾爆冷失金身 爱国者驯服黑马

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:47来源: 网易   网友评论 (0)

罗杰斯无法获得舒服的出手机会

北京时间12月20日,NFL2011-12赛季常规赛第15周的最后一场比赛在旧金山打响,旧金山49人队迎来匹兹堡钢人的挑战,经过三个多小时的激烈争夺,钢人队四分卫本-罗特里斯伯格带伤上阵发挥欠佳,钢人队进攻乏术,最终以3-20输掉了比赛。本周中最令人意外的比赛是超级碗卫冕冠军绿湾包装工,他们客场负于堪萨斯城酋长队,遭遇赛季的首场失利。坐镇主场的费城老鹰队以45-19战胜纽约喷气机队,仍然保留着进军季后赛的希望。野马队主场不敌新英格兰爱国者。以下为本周焦点战综述:(主场在前)

堪萨斯城酋长19比14绿湾包装工

酋长队的四分卫凯尔-奥顿31次传球23次完成,推进299码,酋长队在临时主教练罗密欧-科里内尔的指导下终结了包装工队19场连胜的纪录,也让对手以不败战绩夺取超级碗的梦想破灭了。包装工队本场比赛缺少了队中的头号接球手格雷格-詹宁斯以及头号跑卫詹姆斯-斯塔克斯,两人都有伤在身。在最后的两场常规赛中他们还有机会锁定季后赛头号种子的席位。不过包装工队现在已经甩掉了成为NFL历史上第二支以不败战绩赢得超级碗的球队的压力。罗杰斯本场35次传球17次完成,推进了235码,有1个达阵传球,此外在距离比赛结束还有2分12秒的时候他还有一次个人冲球达阵,4次被擒杀。“他们制定了很好的比赛计划,”罗杰斯说。“你不得不给予他们掌声。”

费城老鹰队45比19纽约喷气机

比赛一开始老鹰队就连得28分,喷气机队在第二节连得13分后,老鹰队在下半场没有再给对手任何机会,他们连得17分,让比赛彻底失去了悬念。这是老鹰队本赛季第二次取得连胜,尽管整个赛季表现不佳,但现在他们仍然有机会卫冕国联东区的冠军。维克22次传球15次完成,推进274码,有1个达阵传球,此外他还有1次个人冲球达阵。勒肖恩-麦考伊18次拿球推进102码,贡献3个达阵。布伦特-塞雷克接球156码,创造了职业生涯新高。在喷气机队连胜期间表现出色的马克-桑切斯本场26次传球15次完成,仅推进150码,2次达阵,4次被擒杀,2次被抄截。

丹佛野马23比41新英格兰爱国者

比赛一开始,野马队的进攻就先声夺人,本赛季成为全联盟瞩目焦点的四分卫蒂姆-蒂博就像上帝附体般,利用自己的跑阵率先取得达阵,但是爱国者在布雷迪的有序领导下,很快掌握了局面,爱国者队今天的防空能力相对有效的限制住了对手,在丢失码数方面,只给蒂博传出194码的成绩,显然这也是一个相对苦涩的记录,野马队31次冲球居然跑出了多达252码,以及有多达三次冲球达阵,对方有三名球员跑阵码数超过64码,当然也包括全场比赛跑了93码的四分卫蒂姆・蒂博,这样的防守显然还是有点捉襟见肘。新英格兰爱国者队本场比赛获胜之后也将坐稳美联前二的位置,获得了一个相对有利的季后赛席位。

休斯顿德州人13比28卡罗莱纳黑豹

德州人队在上周锁定了分区冠军,本场比赛他们看上去有些心不在焉,凯姆-牛顿23次传球13次完成,推进149码,有2个达阵。黑豹队在上半场就建立了21-0的巨大领先优势。第四节线卫詹姆斯-安德森在端区内抄截了德州人队新秀四分卫T.J.耶茨的传球,彻底扑灭了对手反扑的势头。尽管德州人队只让对手推进了316码,但是黑豹队抓住德州人队的两次失误拿到了14分。上一场送出关键达阵传球的耶茨本场表现一般,30次传球19次完成,推进212码,没有达阵,但有2次被抄截。埃里安-福斯特16次拿球推进109码,1个达阵,此外还有5次接球推进58码。

明尼苏达维京人20比42新奥尔良圣徒

德鲁-布里斯延续火热手感,本场的5个达阵传球也将布里斯的赛季达阵传球数字提高到37个,创下个人职业生涯新高,而且他也是史上第一个单场传球400码以上、5个达阵而且没有被抄截的四分卫。和往常一样,布里斯的助攻目标非常分散,外接手兰斯-摩尔两次达阵,跑卫达伦-斯普罗尔斯、近端锋吉米-格雷厄姆、近端锋约翰-吉尔默各有一个达阵,维京人四分卫庞德只传出120码,好在有两个达阵传球,阿德里安-彼得森的复出对球队帮助也不大,10次带球跑出60码,没有达阵。锁定国联南区第一名之后,圣徒的下一个目标是国联第二把交椅,他们的竞争对手49人将周一夜赛迎战钢人,如果不能取胜,11胜3负的圣徒就将独占第二把交椅。(NFL中文官网-NFLCHINA.COM 王拿)

(本文

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻