大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杜威缺席首训引转会猜测 冈田武史意见或定去留

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    杭州绿城的训练球员一共有29人,两名国脚杜威和荣昊以及孙吉没有出现在中泰基地,其中外界对杜威和荣昊要转会的猜测最多。

    网易体育12月12日报道

    荣昊目前正在北京进行治疗,现在还在恢复期,没法回到杭州,孙吉则是要出席周日晚上弟弟孙祥的婚礼。晚上打通杜威的电话时,他解释了自己缺席训练的原因:“我因为私事向俱乐部请假,顺便出席了孙祥的婚礼,后天就会回杭州吧。”

    联赛结束后,杜威就一直在休息调整,前些日子还去了厦门进行旅游。上赛季杜威不仅打了联赛和亚冠联赛,国家队的赛事也很多,他希望通过这段时间的休息好好恢复下。

    绿城几名国字号球员前些日子都和老板宋卫平进行了会面,杜威有事一直没去,他表示将回杭后去和老板见面:“我想等回去再和老板见个面吧,这段时间一直没有去,所以也没有这个机会。”

    至于自己能否留队,这也要回俱乐部后再协商,同时冈田武史的意见也会非常重要:“到时候会和俱乐部协商这个事情,而且前段时间教练都没有定,俱乐部没有时间去考虑球员转会的问题,考虑了其实也没有什么用。现在教练定下来了,明年的方向定了,而且教练也会根据他自己的想法对球队进行组建。所以无论未来的情况怎么样,都需要教练过来了以后再定夺。”

    杜威曾经在2005年的东亚四强赛上代表中国队和冈田武史带领的日本队交锋过,那也是唯一的一次,杜威说:“他能够把日本队带到这样的高度,应该是个不错的教练。去年世界杯,我也看过一些日本队的比赛,觉得他们打的很细,这个教练应该还是有自己的一套东西的吧。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻