大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球迷为见陆俊坐9小时火车 因"偶像"入狱悲痛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:47来源: 华商网-华商报。 网友评论 (0)

0人参与

    曾经的“偶像”如今锒铛入狱无疑伤了这位球迷的心,他打出“世界第一大运动:娃娃抓起”的标语,表达了希望中国足球从头再来的愿望。

    昨日上午,审判庭门口来了一位特殊的球迷。这位来自内蒙古通辽市年近55岁的球迷蔡雨田,是陆俊的铁杆粉丝。这位老球迷表示,“我坐了9个小时火车,赶了800公里路。住小旅店,吃方便面,受了很多苦,就希望庭审后能见陆俊一面。”曾经的“偶像”如今锒铛入狱无疑伤了这位球迷的心,他打出“世界第一大运动:娃娃抓起”的标语,表达了希望中国足球从头再来的愿望。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻