大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

戴维140期:纽卡斯继续不胜 考文垂无力反弹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

1、阿森纳(微博 数据)VS狼 队 推介:3

受注盘阿森纳让球半/两球中水。两队差距过于悬殊,近况看阿森纳除负于曼城(微博 数据) 外,其余皆保持不败。而狼队最近6个客场连败,即便主场也未能拿下保级对手。以本赛季阿森纳开盘特点分析,之前一度连续被盘面看低,开出多个创造交锋记录的浅盘,但本场仍然让出球半/两球,已与往绩水平相近。

2、博尔顿VS纽卡斯 推介:31

受注盘博尔顿平手中低水。博尔顿处于降级区内,此前一度遭遇5连败,上轮客胜保级对手布莱克本勉强止住颓势。纽卡斯尔近况低迷,连续6轮不胜。受注初盘博尔顿让平手中低水,以主队情况看,不能让球就难以单博主胜,不过临场盘面有升平/半迹象,对主胜有利。

3、利物浦(微博 数据) VS布莱克 推介:3

受注盘利物浦让球半/两球中低水。利物浦客场表现好于主场,此前6个主场,利物浦只取得2场胜利,而且这6场比赛全部未能赢盘。布莱克本在英超(微博 专题) 垫底,上周主场连续负于保级对手,前景十分黯淡,此时盘面应该对其无限看低,但受注初盘却只有球半低水,显然不够信任上盘,临场逐渐降低欧赔主胜和上盘水位,最终集体转升球半/两球,利物浦取胜无忧。

4、曼 联VS维 冈 推介:3

受注盘曼联(微博 数据) 让两球低水。曼联虽然不在最佳状态,但拿分效率一直不低,曼城始终不能甩开曼联。维冈近期连续拿分,但其实力非常有限,盘路始终对其看低,临场部分盘面转为主让两球/两球半高水也是这种态度的体现。回顾历史交锋,曼联在维冈升级之后的13场较量中取得全胜。

5、桑德兰VS埃弗顿 推介:31

受注盘桑德兰让平/半高水。桑德兰换帅之后状态明显提升,最近三场比赛全部赢盘,并拿下其中两场胜利。埃弗顿近况不佳,除了战胜博尔顿外,其余比赛均未能赢盘。受注初盘桑德兰只开平手低水,尚有客胜可能,不过临场转平/半高水,对主胜更加肯定。回顾历史交锋,桑德兰13次交手未尝1胜,补平局。

6、西布罗VS曼 城 推介:0

受注盘曼城客让一球/球半中高水。曼城本赛季盘路明显走高,尤其客场比赛,以往绝无客让一球的可能,本赛季此前两次让球到一球之上是对巡游者和布莱克本,但西布罗此前客场连胜,实力和状态都要远好于此前两队,虽然临场上盘水位逐渐提高,但在西布罗近况神勇的背景下,视线将转移到下盘。圣诞密集的赛程对板凳深度足够的球队有利。

7、斯托克VS维 拉 推介:3

受注盘斯托克让半球中水。回顾历史交锋,半球中水已经是斯托克城主场让球的最深纪录,虽然维拉本赛季客场只有1场胜利,但也只有2场失利,对手是强大的曼城和热刺,对其余球队客场全部赢盘,所以即便斯托克城在恢复单线作战后状态提升,盘路也很表现过于明显,目前虽然保持中水,但上盘水位与欧赔主胜十分接近,都是看好主胜的体现。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻