大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

外援罗布森发挥不佳 福建男篮不敌辽宁遇三连败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:47来源: 海峡都市报 网友评论 (0)

N本报记者 石磊磊

本报沈阳专电 龚松林小腿拉伤后,福建男篮在联赛中遭遇惨痛的三连败,94比108不敌辽宁男篮,比分上福建男篮只输了14分,可过程几乎和前两场一样,球队进攻乏术,外援后卫罗布森几乎成为福建男篮进攻的晴雨表,他本场只拿到了13分,球队只能惨败。

本场比赛前,福建外教斯蒂宾要求球员忘记糟糕的三分球命中率,上一场,福建男篮三分球29投3中。本场比赛,福建男篮的投篮也没有进步,25投6中,对手是30投12中。半场休息时,福建男篮落后24分,此后福建男篮苦苦追赶,但无奈落后太多,球队士气低迷。赛后主教练斯蒂宾表示,球队的失利是因为防守不好,责任在他身上。斯蒂宾似乎还没有意识到进攻的严重性,福建男篮上半时39投仅12中,这样的命中率让球队半场崩盘。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻