大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭幕战票价:纽约票价516美元 湖人居次热火第3

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日,据ESPN报道,在经历漫长的NBA停摆过后,2011-12赛季总算在今天迎来了揭幕战,而在圣诞大战的五场赛事当中门票卖得最高的并非涉及到热火和湖人这两支超级豪门的比赛,而是尼克斯对阵凯尔特人的比赛。

为了给新赛季制造噱头,NBA方面特地在赛程安排方面将几支热门球队的重磅赛事放在揭幕战当中,也正是如此使得球票在这个时候飞涨。根据二手市场的网上购票价格所透露出来的信息显示,在今年的揭幕战当中票价最为昂贵的是尼克斯主场对阵凯尔特人的比赛,平均票价高达516.09美元,看来麦迪逊广场花园占据了纽约这座国际大都市的优势,使得票价也跟着起来,成为票价最高的一场比赛。

而五场揭幕战当中票价第二高的是湖人主场对阵公牛的比赛,想要进到斯台普斯中心球馆来看这场比赛也同样不容易,平均票价达到466.02美元。而2011年总决赛两大对手的新赛季重聚则在票价方面与尼克斯、湖人相比则又差了一个档次,平均票价为395.97美元,当然,这恐怕也跟小牛这样的球队所处的达拉斯在城市规模上不如纽约和洛杉矶所致。雷霆主场对阵魔术的比赛,平均票价为295.71美元;勇士主场对阵快船的比赛球票平均为104.95美元,相比其他三场焦点赛事而言,这两场比赛的价格要低了不少。

在麦迪逊广场花园所进行的圣诞大战也是尼克斯在本赛季价格最高的几场比赛之一,据悉,尼克斯整个赛季的平均票价为332.13美元,如今揭幕战却要卖到516.09美元,价格接近提升了50%之多。可见在2011年季后赛首轮尼克斯被凯尔特人淘汰出局之后,纽约的球迷们始终记着这样的仇恨,于是在本赛季的揭幕战当中纷纷前来为主队加油。(搜狐体育 时光)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻