大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小贝大扫货西装革履当街狂奔 秒杀清仓促销圣诞礼(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

小贝西装革履当街狂奔

小贝飞奔引得路人侧目

  新浪体育讯 如果一个男人坐拥1.25亿英镑(约合人民币12.3亿元)资产,而且还在以每年过千万英镑增长,我们能想象到他的生活肯定是锦衣玉食,享尽奢华。因为除非你去玩些个飞机大炮,不然光吃好喝好穿好,这些钱可能一辈子都花不完。而让你想不到的是,高富帅的贝克汉姆,居然也会为了省钱,不顾形象的跑到商店去抢购圣诞节礼品。

  《每日邮报》称,举家从美国洛杉矶返回英国的贝克汉姆,放下妻子维多利亚和四个孩子在位于赫特福德郡的“贝金汉宫”休息,自己单枪匹马赶到伦敦为家人抢购礼品。为了能够抢在商店关门前买齐礼品,贝克哈姆直接西装革履的在大街上飞奔起来,引得行人们纷纷侧目。

  平安夜来临前,贝克汉姆赶往位于东伦敦的购物区,趁着这里商店都在搞“清仓”、“秒杀”的促销活动期间,也来淘一淘看有没有什么合适的宝贝。当晚,贝克汉姆显然精心打扮一番:梳了一个酷似好莱坞男星莱昂纳多-迪卡普里奥的发型,完美的身材再加上一身价值超过1000英镑的黑色西装行头,让人不禁怀疑他是不是要去参加什么颁奖典礼。

  贝克汉姆先是去了一家卖长筒靴的商店,刚一进门,店里的店员和顾客就认出了这个潇洒的“万人迷”,纷纷放下手头的东西盯着他看。可能是不想妨碍他人购物,贝克汉姆没有像普通人一样慢悠悠的挑选,一眼望去没有合适的,就立即驱车赶往下一家继续搜索。据悉,当晚贝克汉姆不仅去到英国最有名的玛莎百货,还跑到了Tesco乐购超市去挤人堆,真是费尽千辛万苦。

  从2003年转会皇马(微博)后,贝克汉姆曾为皇家马德里、洛杉矶银河以及AC米兰(微博)效力过。虽然马德里、米兰以及洛杉矶这些城市都非常繁华,但每逢圣诞节期间,他都会带着自己的家人返回英国。作为贝克汉姆的好友,戈登以及塔纳-拉姆西(Channel 4主持人)已经多次同贝克汉姆夫妇共同享用圣诞节火鸡宴,前几天戈登还在Channel 4的节目上向小贝介绍了一些烹饪技巧。

  无独有偶,一个月之前美国“黑色星期五”期间,贝克汉姆也带着自己的二公子罗密欧和三公子克鲁斯,前往洛杉矶富人区比佛利山庄的男装店去买衣服。贝克汉姆当时一再声称自己不知道那天是美国人传统的狂购日,但从回英国后自己跑店抢购圣诞礼品的行动来看,随着家里人数的增多,再富有的家产贝克汉姆也要省着花啊!

  (花荣)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻