大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈雷爱情宣言感动安徽女孩 唯美写真见证浓情蜜意

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 12月初,深圳红钻(微博)队员陈雷与爱妻在美丽的塞班岛拍下一组唯美写真集,蓝天白云、椰风海韵,见证了两人的浓情蜜意。相爱七年,这对恋人终于修成正果,陈雷的爱情宣言是:我会用我的后半生来好好疼爱你。

  今年8月,陈雷决定与身为模特经纪人的安徽姑娘汤春婷结束长达七年的爱情长跑,他用一段发自内心的爱情宣言向对方求婚:“你是我最最最害怕伤害的人,也是第一个让我想安定下来的人。我所能给你的, 只是一个男人永远不背弃的一颗心。不知道,这对你而言够不够?嫁给我吧!无论以后我们遇到什么,好与坏,顺境与逆境,我都愿意去承担。我要尽自己最大的努力,给你每一天的安定与幸福。如果相信我说的,就请嫁给我。我俩都爱看的《裸婚》里有句话,我想拿来改一改送给你:虽然我没有很多钱,没有很大的房子,没有很高档的车,但是你和我在一起,我会让你不后悔。我会好好爱你,用我的后半生来好好疼爱你。嫁给我好吗?”

  求婚成功之后,陈雷与女友在上海民政局婚姻登记处领到了结婚证,从那一刻起,他们决定执子之手,与子偕老。结婚证上,这对年轻新人穿着海魂衫,系着红领巾,两个人笑得很甜。说起这张别具新意的照片时,陈雷有些得意地表示:“穿海魂衫,系红领巾,这是我们想出来的念头,我们就想让照片特别一些、深刻一些,因为我俩都不喜欢凡夫俗套。”

  联赛结束之后,陈雷利用难得的假期,兑现了对妻子的承诺:出一趟远门,一起度假。“我曾经答应过她,要和她一起出去旅游,但是,以前总是没时间没机会,要么受困于伤病,要么参加集训,正好现在有时间陪她,而且塞班岛景色不错,于是,我们就与刘帅(微博)和他的女友一起相约塞班岛,在那里拍照、旅游,我们呆了一周时间。”

  陈雷夫妇的海边写真集拍得十分浪漫唯美,照片中的男女主角明星范十足,气质不凡,陈雷透露:“我们带了一个专业团队去帮我们拍摄、化妆、做造型,所以拍出来的效果很专业,也很特别,不同于国内一些大同小异的婚纱照。至于那些造型和POSE,毕竟我的妻子从事模特经纪这一行,平时休息时,我也有机会去她公司,不由自主地受到一些熏陶,也会摆些POSE,可能我这人天赋高,学东西很快吧(笑)。”

  今天是圣诞平安夜,陈雷的妻子因身体不适而未能来到深圳与他团聚,陈雷也没安排什么活动,“现在我在房间里喝茶,等会儿我要去练练身体力量,老婆身体不舒服,我也不想她来回折腾,我们会在视频上给对方送上节日祝福。”陈雷不忘向支持他的球迷朋友们送上节日问候:“希望大家圣诞节快乐,新年快乐!”

  (文莉)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻