大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

AC米兰巨头突然取消曼城谈判 巨变!49场30球杀手出现

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 按照原定计划,在对卡利亚里的比赛结束之后,加利亚尼应该赶往英格兰,去与曼彻斯特的高层谈判特维斯转会的事宜了,但最新传来的消息是,加利亚尼因为“个人原因”,突然取消了前往英国的计划,改为由布拉伊达前去谈判,而事情突然变化的背后,藏着什么内幕呢?

  事实上,由于曼城(微博)的强硬态度,特维斯可能最终会闹得鱼死网破,豁出去在冬季留在曼城,直到曼城最终拿他没有办法了,再投奔AC米兰(微博),昨天对卡利亚里赛前,老贝那句“特维斯不是我想要的前锋的类型,帕托应该更多的上场”,实际上是说给曼城听的,不过如老贝所说,现在这支AC米兰,大不了留着因扎吉和艾尔-沙拉维,球队锋线的配置已经可以了,买来特维斯则好,买不来,也就是缺少一笔锦上添花的收购。

  在此之前,曼城方面,曼奇尼公开表示:“我们不会租借特维斯,如果AC米兰要买断所有权,我们会很乐意与他们交易。我希望我们能够找到一个大家都满意的方式,我们希望特维斯重返赛场,对于我们来说这是最圆满的方式,否则的话就彻底出售,我们不会出租他的,因为曼城引进他时花了很多钱,3年来也在他身上投入了不少,如果哪家俱乐部,不管是AC米兰、尤文图斯(微博)、巴黎圣日耳曼、国际米兰(微博)想要他,都要付出符合他价值的转会费,现在要我们出租他,显然不公平,也不正确。”而布拉伊达此行只是带着租借外加优先买断的报价去的,可想而知谈判双方都不会让步,加利亚尼之所以不去,是因为已经知道这一次谈判的结果。

  与此同时,AC米兰已经准备着特维斯的替身,马克西-洛佩斯的经纪人达米科昨天说:“马克西已经做好了去豪门的准备,能不能去AC米兰,我们这周末之后见分晓。”据称,圣诞节后一天,达米科将与AC米兰的高层进行决定性的谈判。

  与此同时,另一个人选是最近一年半在49场比赛里打进了30球的瓦伦西亚射手索尔达多,布拉伊达在一个月前从巴西回来之后,专程去西班牙看了他的比赛,这也是为什么加利亚尼昨天说“如果得不到特维斯,我们还有好几个候选”,的确候选不止是马克西-洛佩斯一个人,但相比之下,洛佩斯是AC米兰唾手可得的球员,因为卡塔尼亚方面,总经理洛-摩纳哥已经承认和AC米兰有了初步的协议。

  如果省下特维斯的一大笔工资和非欧盟名额,加利亚尼将履行承诺,无论是卡塞米罗、保利尼奥、拉尔夫,还是德德、久勒尔梅,AC米兰肯定不会让这个名额白费,这是加利亚尼在11月份就强调过的。

  (沈飞)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻