大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

保罗改变洛城势力格局 快艇蹿红湖人眼红了?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:57来源: 体坛周报 网友评论 (0)

记者薛雷微博报道

期望被撩得越高,落空时就摔得越狠。现在湖人球迷深深体会到了这一点。保罗的确到了洛杉矶,但即将站在斯台普斯的他,披上的会是快艇的球衣。《洛杉矶时报》的记者T.J.西莫斯直接评论:和快艇比起来,湖人就是个输家。

美国时间周三,对湖人球迷来说是糟透了的一天。早上,从魔术队传出了已经叫停霍华德交易的消息,此前交流得热络的篮网―魔术谈判甚至都已关闭,更别说隔岸遥望观望的洛杉矶了;如果这还不够令人沮丧的话,此前刚刚几乎白捡一个比卢普斯的快艇队,正式宣告成功交易来克里斯保罗。

刹那间,快艇拥有了一内一外两个闪亮的明星,而看着此前一直处于弱势的同城德比骤然蹿红,湖人队怎么能不眼红?用ESPN的记者道格哥特利布的话来说,科比在周三“一夜之间就老去了”,而且湖人球迷正在流向快艇。

“我们已经尽全力去寻求交易了,”副总裁吉姆巴斯表示,“但显然他们(快艇)开出了更好的筹码。不过就像湖人球迷们所知道的那样,我们已经在尽力来提升这支球队了。而且我们会持续这样做下去。”湖人和快艇谁能提供更好的筹码,这已经是过去时了;现在可以肯定的是,两支球队现在谁能提供更炫目的表演。

最让人遗憾的就是,湖人本来是有机会得到保罗的,但联盟的一纸禁令让那笔三方交易落了空。总经理库普切克已经烦得不想说话了,但他早在两天前就表了态:“我已经找不出词来表达我的不满了。”

与保罗失之交臂后,湖人计划已阶段性失败了。新赛季,湖人的一切都没得到升级,而似乎在往反方向发展。他们已经失去了菲尔杰克逊这张球队的面孔,而继任的麦克布朗似乎并不同样给力。刻薄的《洛杉矶时报》记者西莫斯评论道:“他(麦克布朗)只是那种‘手里有谁就执教谁’的机器人,谁都不重视他。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻