大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

来年必为新秀大年 黄蜂死要选秀权为保罗二世

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:07来源: 体坛周报 网友评论 (0)

从若干版对保罗的报价不难看出,NBA联盟除了希望让黄蜂得到更多有潜力的年轻新星,2012年的首轮选秀权也是不可或缺的筹码,且韩信点兵多多益善;而参与谈判的几家球队,则非常不愿意交出自己顺位可能靠前的选秀权――

道理很简单。由于NBA劳资谈判上赛季迟迟不见进展,今夏停摆几成定局,许多明日之星都选择留校;北卡大学的哈里森巴恩斯、俄亥俄州大的贾里德萨林格,贝勒大学的佩里琼斯等等,皆是如此。另外,今年刚刚在NCAA赛场露面的天才新秀同样不少:康涅狄格大学的安德烈德拉蒙德、肯塔基大学的安东尼戴维斯、杜克大学的小里弗斯等等,都是在任何一年都能锁定前十的好手。“选秀小年”后,2012年选秀大会势必出现人才井喷局面,一支乐透签搞定未来核心绝非异想天开。

“往年,各队派一名球探盯着NCAA就够了,但如今大多数会用两个人,没人想错过一块璞玉,”某NBA球探如是说。因此联盟才会坚持要从火箭和快艇拿到选秀权,尤其是快艇从森林狼得到的那个――森林狼新赛季杀进季后赛的机会微乎其微,而一个高顺位签可能帮黄蜂拿到“保罗二世”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻