大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

观众不少热情不高

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:07来源: 现代快报 网友评论 (0)

    与上海队的比赛,是徐州主场的第一场比赛,昨晚徐州市体育馆涌入了4000多名球迷,不过主场的气氛却没有体现出来。

    南钢阵中拥有不少徐州元素,胡卫东、吴楠和位松都是土生土长的徐州人,队长易立又是徐州女婿。回到徐州比赛,徐州的父老乡亲对南钢确实非常支持,本场比赛之前,球票卖得非常好。“徐州培养了很多著名的篮球运动员,徐州的篮球氛围非常好,而且这也是南钢第一次把主场放在徐州进行,球票确实卖得很不错。”江苏篮球名宿、徐州分赛场负责人之一的张勇介绍说。值得一提的是,球票在南钢队内也非常紧俏,“队内的赠票好像还是不够啊。”助理教练李长山说道。

    不过,虽然主场来了很多观众,但似乎徐州球迷的加油声却没有让球队听到,不管南钢领先还是落后,加油声总是很零散,缺乏统一的组织。“徐州球迷确实来了不少,不过他们不太会给南钢加油,希望后面的气氛能好起来。”一名球员说道。除了主场氛围一般之外,徐州方面的技术统计也存在不小的问题,仅仅是上半场,南钢队长易立至少有4次漂亮的盖帽,但技术统计上却连一次都没有,而胡雪峰全场也仅记了一次助攻,不禁让人哭笑不得。

    特派记者 沈忱(快报徐州电) (本文来源:现代快报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻