大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

吉格斯期待与曼联续约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:07来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网伦敦12月23日体育专电 威尔士传奇边锋吉格斯23日表示,自己仍有能力为曼联队发挥余热,并希望近期与主帅弗格森商谈续约事宜。

  虽然38岁对一般的足球运动员来说已是运动生涯的暮年,但吉格斯这棵“常青树”却在绿茵场上演着一幕幕“返老还童”的好戏。在上轮英超曼联客场5:0狂胜富勒姆的比赛中,吉格斯两传一射居功至伟,威尔士老将在比赛第43分钟的入球使他创下了连续22个赛季(自1992年开始)在英格兰顶级联赛中都有进球的纪录。

  “是时候和主帅一起谈谈我在曼联未来计划中的角色了,当然也要看看我自己的感觉。就目前而言,我比(职业生涯的)任何时候都享受足球,”吉格斯在曼联官网上说。

  对于亲手将吉格斯培养成足坛传奇的弗格森而言,爱徒的留守对如今和未来的曼联来都是一大福音。和富勒姆的比赛结束后,弗爵爷第一时间就称赞吉格斯本场比赛的表现“简直不可思议”。而吉格斯也用实际行动证明自己的确是宝刀不老,本赛季14次为“红魔”上阵取得了2个进球和7次助攻的不俗战绩。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻