大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

里弗斯:肯定有人激怒加内特 输球对我们是大好事

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:07来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 在经历了梦游一般的第一节之后,慢热的凯尔特人终于在之后逐渐找到比赛的节奏。甚至在第三节时,领先对手9分,但是最终他们还是输给了占尽天时地利人和的纽约尼克斯队。赛后,凯尔特人主教练里弗斯说道:“刚开始球队糟糕的状态的确令他非常气愤和抓狂,但是冷静下来之后的他却觉得,这对于凯尔特人来说是非常好的事情。”

  记者:怎么看待今天的这场比赛?

  里弗斯:我先前认为我们会打好这场比赛。但是第一节,我们的表现则不能再疲软了。可后来我一想,我们的这个赛季干刚开始,所以其实我很高兴他们在最开始那么打,我在比赛中其实犯了一个错误,就是我本来认为最后的时候我们能把球从安东尼(微博)身上抢过来,但是我们没能做到。我们让他投太多篮了。总之,两支球队都没有太长时间去训练,但是今天他们的投篮都不错。

  记者:你怎么看待最后一节你们球队的那个技术犯规?

  里弗斯;最后我们的技术犯规并不正确。这个比赛应该是由球员决定的。我认为两个球队的球员都应该会有同样的理解,我们拿到了两技术犯规,但是比赛是应该交给球员去主导的。

  记者:听说加内特(微博)刚才在场边结束后有小冲突?

  里弗斯:我没看到到底发生了什么。当时加内特就在场上,也许什么人激怒他或者推他,但是我没有看见,我和尼克斯主教练在场边握手,然后只看到一点冲突,希望那不是真的。

  记者:怎么评价隆多(微博)今天31分和13个篮板的表现?

  里弗斯:我们需要他具有侵略性,今天这场比赛最好的事情就是,隆多对于篮筐表现出的欲望。这就是我们想要的隆多。这就是我们去年一直想要他占线的东西。三分出手,空位投篮,我觉得今天他就像是个突击手,我不知道他能否每场比赛都能够这样具有攻击性,但是这就是我们要的隆多。

  记者:布兰顿-巴斯作为新交易的球员,你怎么看待他今天的表现(20分,11个篮板)

  里弗斯:这个小孩,他懂得怎么打篮球。非常的凶猛,他是那种可以终结比赛的球员。他还能拿进攻篮板。他可以做很多事情,他还有很多潜能,只需要做的越来越好就可以了。

  (新浪驻纽约记者 沈洋)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻