大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼奇尼将和曼城续约三年 孔帕尼称本赛季属曼城

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

《每日镜报》披露,曼奇尼有望在新年和曼城续签一份长达3年的新合同,而队长孔帕尼有信心在曼奇尼的率领下,2012年将成为曼城之年。

    网易体育12月26日报道:

    在率队夺得了82年来首个圣诞冠军后,曼奇尼距离他的新合同也越来越近了,圣诞次日出版的《每日镜报》披露,曼奇尼有望在新年期间和曼城续签一份3年的新合同。


《每日镜报》:曼奇尼将和曼城续约3年

    该报披露,曼奇尼的经纪人已经和曼城高层商谈续约,当47岁的曼奇尼在新合同签名,他将成为英超最高薪的主教练,《每日镜报》称他的年薪将达到500万镑,2年前和曼城签约3年半的曼奇尼将会一直执教曼城直到2015年。

    在上赛季率领曼城结束了35年的冠军荒捧起足总杯冠军后,曼奇尼本赛季率领曼城更进一步——目前仍以2分优势领跑英超,虽然在欧冠中提前出局,但曼城依然想要继续留下这名意大利人,传闻国米和尤文图斯都有意召曼奇尼回意甲执教,而曼奇尼则已经告诉曼城,他愿意留在曼城帮助该队称霸英超乃至整个欧洲。

    而曼城队长孔帕尼则表示,他越来越有信心2012年将成为曼城之年:“今年肯定会成为曼城之年,我本来想再等一等再说这些话,但我已经真实地感觉到,这真的将是属于曼城的一个赛季,那不是因为我们已经投入了多少钱以及买了多少球员,根本与这个无关,我觉得我们已经拥有一个很好的球队精神,这是人们不会在我们球队期待看到的东西,我每天都感觉到新的动力和激励,因为我相信我们比人们所看到的、所认为的更加进步。”

    孔帕尼把球队的进步归功于曼奇尼:“他是一个非常热情的人,这是毫无疑问的,你只需看看在场边指挥的那个人你就可以知道,他了解他的足球,他和许多球员一样都渴望让球队更加进步,就算我们赢球的时候,他也会找到我们不足的地方,这样我们就能继续进步。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻