大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

温格有信心击败曼城 吉布斯有望下周复出战维拉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    温格在激战曼城前充满信心地表示,阿森纳有能力击败蓝月亮,至于伤病方面,吉布斯有望在下周对维拉的比赛复出缓解枪手的边卫位置。

    网易体育12月16日报道:

    温格在周五出席了对阵曼城的赛前新闻发布会,教授表示,阿森纳有能力击败英超领头羊曼城,对于球队的伤病情况,温格透露,上轮对埃弗顿的比赛没有给阿森纳带来新的伤病,而吉布斯应该可以在下周对维拉的比赛复出,还有威尔希尔应该能在2月中回归。


阿森纳官网:温格出席赛前新闻发布会

    曼城在上轮英超被切尔西击败,在联赛的不败金身被破,温格表示,他有信心阿森纳能送给蓝月亮一个两连败,温格充满信心地表示:“我们有能力击败曼城。”谈到曼城阵中有威胁的球员时,温格特别提到亚亚-图雷,“我们知道亚亚是一名顶级球员。”

    阿森纳是否会在冬季引援也成为本次新闻发布会的主要话题之一,不过温格给出了一个模棱两可的答案,“我不知道我会不会在1月引援。”

    温格还谈到即将展开的欧冠抽签,他表示不介意遇到任何对手,“你不能避开任何球队,因此你的祈祷是没用的,我们想要的是晋级下一轮。什么是好签?你也许会说巴塞尔,但他们给曼联制造了很多麻烦,你必须接受抽签结果,分析对手的情况,然后力争取得胜利。我不知道抽中哪支球队是最困难,也许最困难的对手是意大利冠军,他们拥有悠久的历史,但再说一次,你不知道怎样才算最困难的对手。”

    目前在英超积分榜上,阿森纳落后曼城9分,这场作客曼城的比赛对枪手来说将会是重返冠军争夺战的关键一役,本周一,切尔西就成功通过击败蓝月亮回到争冠的行列,现在轮到阿森纳把握自己命运了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻