大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文冬季总结:连斩豪强涅槃 五大联赛唯一不败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

9月8日,尤文图斯新主场正式启用,包括普拉蒂尼在内的嘉宾到场庆贺,揭幕战尤文图斯与诺茨郡1-1握手言和。

10月18日,阿涅利在股东大会上公开指出,球队已经就今年夏天皮耶罗离队与其达成共识,皮耶罗即将结束18年斑马生涯。随后皮耶罗本人表态不会退役,至于继续征战意甲还是转战大联盟或者其他联赛,将在明年6月作出决定。

11月3日,意大利体育仲裁法庭驳回尤文图斯上诉,维持原判,将2006年意甲冠军宣判属于国际米兰。尤文图斯索赔4.43亿巨资也遭到驳回。

11月7日,比达尔在国家队集训期间酗酒,遭到国家队驱逐,随后受到国家队开出的10场禁赛罚单。

11月9日,电话门刑事审判判决下达,前俱乐部总经理莫吉被判处5年4个月有期徒刑。

“我应该感谢我们所有的球迷,他们是球队第12人,整场比赛都在鼓舞我们不断前进,他们是老妇人真正的推动力。”---尤文图斯新球场拉近了球迷与球队的距离,让孔蒂赞不绝口。

“本赛季将是皮耶罗在尤文图斯的最后一个赛季。”---尤文图斯主席阿涅利的一席话让球迷们陷入无尽悲痛。

“我们永远不会喊出夺冠口号,我们并不是夺冠热门。”---面对媒体的吹捧,孔蒂对于夺冠这个话题始终保持冷静心态。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻