大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文冬季总结:连斩豪强涅槃 五大联赛唯一不败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

上赛季同期尤文图斯也有出色发挥,不过脆弱的心理素质让球队在下半赛季崩溃,球队最终遗憾错失欧战机会。本赛季随着孔蒂的到来,经历了上赛季打击的球队在心态上已经变的更加成熟,孔蒂为球队注入了90年中后期代那支战无不胜的老尤文气质,皮尔洛的到来也让球队更加老道。

下半赛季有望上演斑马军团与红黑军团的龙争虎斗,红黑军团在球队磨合度方面更胜一筹,锋线和后防也具有不小的优势,不过通过两队首回合较量,我们可以看出尤文图斯中场在意甲无可匹敌的实力,斑马军团经历了数次重建的阵痛,球队阵容更年轻,同时也不受双线作战的拖累,因此在体能上也占据不小的优势。至于年轻气盛、血气方刚的斑马将士们能否在本赛季完成王朝复兴的夙愿,时间会告诉我们答案。

(搜狐体育 coobaa)

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻