大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣诞夜纽约票价达5000 麦迪逊一票难求最低148

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月24日,NBA新赛季圣诞大战将于周末开战,圣诞大战的球票票价更是一路飙升,目前尼克斯的主场场边门票已经涨到5000美元。

据《纽约时报》报道,圣诞大战率先开战的是纽约尼克斯主场迎战波士顿凯尔特人队的比赛,其中麦迪逊花园广场场边的门票价格已经涨到5036美元,而且还一票难求。据透露,如果购票者通过尼克斯官方购买门票将只需要花费4121美元就可以得到门票。

紧邻场边的门票高不可攀,毕竟像斯派克-李那样的大款铁杆球迷毕竟是少数,如果球迷囊中羞涩可以选择价位相对偏低的座位。据了解,圣诞大战尼克斯与凯尔特人之战中最便宜的门票价格为148美元,但是座位在高高的看台上,而距离赛场相对较近的下层看台则是434美元。

根据纽约尼克斯官网透露,目前圣诞大战的门票已经基本告罄,但还有一些单独的座位没有卖出,其中并排、成对的座位已经卖光了。

(搜狐体育 鸾台凤阁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻