大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马克艾伦晋级英锦赛决赛 贴胶布抗议台联一幕成经典

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华社伦敦12月10日体育专电 北爱尔兰球手马克·艾伦在10日进行的斯诺克英锦赛第二场半决赛中9:7逆转战胜沃尔登,将与“神童”特鲁姆普争夺本项赛事的桂冠。

  25岁的艾伦职业生涯中曾有5次参加半决赛的经历,但无一胜绩。面对本届大赛的“黑马”沃尔登,艾伦在上半场比赛过后以3:5落后,似乎依旧难逃“半决赛魔咒”的阴影。

  经过半场的调整,艾伦下半场一上来就势如破竹地连胜4局,14局过后以8:6领先拿到赛点。虽然沃尔登之后顽强地扳回一局,但艾伦在第16局单杆打出69分,顺利拿下制胜局后昂首进入决赛。

  除了闯入最后的决赛,艾伦还在本届英锦赛留下了另一个经典的画面。为了抗议国际台联主席赫恩,他在首轮战胜对手后口贴黑胶布参加新闻发布会的一幕让整个斯诺克界瞠目结舌。(完)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻