大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

范可新夺金牌韩小将破纪录

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯(记者周磊)短道速滑世界杯上海站昨天进行了第二日比赛,中国队获得1金2银1铜,小将范可新夺得女子500米冠军。 

    女子500米A组有3名中国选手参赛,刘秋宏开始处于领跑位置,范可新后来居上,以43秒873率先撞线。范可新去年才进入国家队,她说:“这应该是今年最快的一次了,给我增加了信心。”王濛不在,范可新需要为中国短道队填补空缺,她谦虚地表示:“我现在太单薄了,得好好练练力量。” 

    韩国选手卢珍圭昨天一鸣惊人,这位19岁小将在男子1500米比赛中滑出2分09秒041,打破了尘封8年的世界纪录。卢珍圭前天刚和韩国队一起打破5000米接力的世界纪录。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻