大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨官方微博力挺比利亚 转会传言就此成云烟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

巴萨官方微博专门介绍比利亚

腾讯体育讯 巴塞罗那目前正在日本备战即将开始的世俱杯,他们将在当地时间周四18:30出战半决赛,对手是亚冠冠军阿尔萨德。对于刚刚在世纪德比中重创皇马的巴萨来说,这一对手的档次显然无法激发起球队的全部能量,但这并不意味着加泰罗尼亚巨人不会认真对待。北京时间12月14日,巴塞罗那官方微博发布广播,透露全队目前正在认真训练迎接即将到来的比赛。

在微博中,巴塞罗那俱乐部特别选定了前锋大卫比利亚为主角。微博选用了一张比利亚在训练中与伊涅斯塔拼抢的照片,文字说明则介绍了比利亚是第一次参加世俱杯,而他在2010年南非世界杯上的表现相当出色,打进5球是西班牙队夺冠的最大功臣。

去年夏天加盟巴萨的比利亚本赛季遭遇信任危机,本赛季巴萨已经进行了23场比赛,比利亚只踢了19场,这是他职业生涯出场最少的一个赛季,场均64分钟也是生涯最低。此前有消息称比利亚很有可能在赛季结束后离队,而在这一时刻巴塞罗那微博选择以比利亚为焦点发布广播,背后传递的信息耐人寻味。

(花满楼)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻