大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超前瞻:圣诞魔鬼赛程开启 曼城节礼日盼连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日,11-12赛季英格兰足球超级联赛在圣诞魔鬼赛程的首场比赛。领头羊曼城客场面对弱旅西布朗维奇,曼联主场迎接维冈的挑战,这两支球队应该都没有办法阻止曼彻斯特双雄前进的脚步。阿森纳、切尔西、利物浦三大豪门本轮分别在主场迎来狼、富勒姆和布莱克本,相信这些豪门球队不会在圣诞节期间让球迷失望。

切尔西 VS 富勒姆

开赛时间:12月26日 星期一 21:00

【两队联赛交锋共计64次 切尔西38胜19平7负】

从双方的交战纪录不难看出,切尔西优势十分明显,进入2000年以来,切尔西在主场10次面对富勒姆7胜3平保持不败,06年至今,各项赛事11次面对富勒姆6胜5平保持不败。双方最近一次交锋是9月份的联赛杯,切尔西在被罚下1人的情况下,经过120分钟的苦战最终以0-0战平。通过点球大战,切尔西才涉险过关。

在周四与热刺进行的伦敦德比大战中,伊万诺维奇受伤离场,这也使得博阿斯的球队中能堪重任的中后卫就只剩下了特里一人。巴西国脚路易斯正在努力尝试尽快赶在节礼日之前重返球场,如果路易斯无法回归,那么切尔西的中卫还将由博辛瓦与特里搭档,费雷拉作为右后卫首发。中场方面,拉米雷斯本轮停赛,米克尔伤停,兰帕德、梅雷莱斯和罗梅乌将组成三中场。

周三的联赛中富勒姆虽然以0-5的比分在客场输给了曼联,但他们的近期成绩却并不糟糕。在最近的6轮联赛中,他们的成绩为2胜2平2负。 相比切尔西,富勒姆的阵容配置和首发阵容安排则非常固定。

切尔西(4-3-3):切赫/博辛瓦、大卫-路易斯、特里、阿什利-科尔/梅雷莱斯、罗梅乌、兰帕德/斯图里奇、德罗巴、马塔

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻