大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超前瞻:圣诞魔鬼赛程开启 曼城节礼日盼连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

西布朗维奇 VS 曼城

开赛时间:12月26日 星期一 23:00

【两队联赛交锋共计128次 西布朗49胜26平53负】

两队的近10次交锋,西布朗取得5胜,而曼城则仅3胜。两队上次在山楂主场交锋,曼城凭借着巴洛特利的两粒进球以2-0取胜。西布朗本赛季的客场成绩要比主场好得多,他们至今的6场胜利,仅有2场来自主场。

曼城是本赛季至今进球最多的球队(53球)。还没有球队在对阵他们时,能够做到零封。07年至今,曼城在近4个赛季的节礼日都获得了胜利,此番领头羊力争节礼日5连胜。

曼城方面,上轮对阵斯托克城时,曼奇尼让部分主力轮休,本场比赛首发阵容将会有所改变。理查兹、克拉罗夫和哲科已经进入了伤病名单,萨巴莱塔、克里希和巴洛特利将有望首发。

西布朗方面,后防大将斯蒂芬-里德在上轮对阵纽卡斯尔时受伤下场,预计会缺阵本场比赛,比利-琼斯将会出现在首发右后卫上。

曼联(442):德赫亚/拉菲尔、斯莫林、伊文斯、埃夫拉/瓦伦西亚、菲尔-琼斯、卡里克、纳尼/鲁尼、埃尔南德斯

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻