大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超前瞻:圣诞魔鬼赛程开启 曼城节礼日盼连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

利物浦 VS 布莱克本

开赛时间:12月26日 星期一 23:00

【两队联赛交锋共计126次 利物浦53胜38平35负】

自1993-94赛季以来,布莱克本还从未在安菲尔德获胜。上一次的胜利是一名来自利物浦的球员纽维尔打进唯一进球帮助布莱克本1-0获胜。 利物浦在最近8个主场保持不败,但是利物浦只有3场胜利,5场获得了平局。

卡罗尔已经连续缺席三场联赛,但是面对防线脆弱的布莱克本,他强悍的身体素质应该能派上用场。苏亚雷斯虽然被英足总禁赛8场,不过目前他还在上诉期间,因此可以继续出战。

布莱克本方面,奥尔森的回归应该会提升球队的防守能力,达恩因为睾丸破裂需要休战数周,萨尔加多则是被迫休息,因为让他继续出场意味着合同中的一项附加条款即将生效,但俱乐部无法支付更多工资,因此只能让他休战。

利物浦(4-4-2):雷纳/格伦-约翰逊、斯科特尔、阿格、恩里克/亨德森、查理-亚当/贝拉米、唐宁/苏亚雷斯、卡罗尔

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻