大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湘涛举办球迷圣诞答谢会 主帅透露锋线大将将归队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 “艾克热木留下再踢一年!艾克不要走!”上赛季最后一轮过后,湖南湘涛队球迷对艾克热木留下其实不抱很大的希望,满场挽留的口号更多的是表达一种希望。但就在北京时间12月18日,球迷的这个愿望竟然变成了现实,湘涛队主教练张旭在当天的湘涛球迷圣诞答谢会上透露,艾克热木将在周四归队备战新赛季。

  12月18日下午,湖南湘涛俱乐部新上任的副总杨帆主持了球迷圣诞答谢会,湖南资深球迷以及各球迷协会负责人都参加本次答谢会,而球队方面,主教练张旭,队员代钦华、王琛、穆旭(微博)和李实(微博)都参加了答谢会。答谢会上,湘涛俱乐部感谢了球迷一直以来的支持,而球迷则感谢球队给他们带来了快乐。杨帆在答谢会上还宣布,以后每个月的19日设立为湘涛队的球迷日。

  对于下个赛季球队各方面的情况,球迷也给出了很多建议,比如有球迷提出,将球队的12号球衣送给球迷,每个球迷的球迷服后背上都印上数字12。这条建议也得到了俱乐部和球迷的支持。而有关球队建设方面,球迷对于球队能够引进前中超先生大马丁内斯感到欢欣鼓舞,并希望球队能够引进更多高水平的球员。

  随后,湘涛队正与一名有过留洋和国脚经历的球员进行商谈加盟事宜的消息得到了证实。更让球迷兴奋的是,主教练张旭还透露,上赛季球迷恋恋不舍的湘涛冲甲功臣艾克热木即将回到球队,“艾克热木周四就将归队,呵呵。”当听到这个消息后,上赛季送别艾克热木时流下眼泪的球迷老段非常高兴。

  据当地媒体向艾克热木核实,艾克热木证实了将回到湘涛队的消息。据悉,他将乘坐周四晚上7点多的飞机,将在周四晚上12点左右抵达长沙。艾克热木在电话里说,“能回来继续踢球真的非常非常高兴,哈哈。”

  上赛季,艾克热木因归队太晚,在体能储备上不充分,导致赛季初状态不理想,出场机会不多。而在赛季末时,也因为体能储备不够而感到非常疲劳。艾克热木决心今年改变这种状况,“周赛晚上到,周五上午睡一觉,下午就开始训练,今年把体能储备好。” (老杨)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻