大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴黎“打劫”特维斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 解放网-新闻晚报 网友评论 (0)

  □实习生 徐景 记者 俞炯

    晚报讯 英超曼城的阿根廷球星特维斯和意甲劲旅AC米兰早已 “眉来眼去”,双方也已经基本达成协议,但偏偏这个时候,财大气粗的巴黎圣日耳曼队却 “横插一脚”,他们希望以 3000万欧元的价格在冬季转会时将阿根廷野兽招致麾下。    由于特维斯与曼城俱乐部还有合同在身,所以放不放人还是要等 “蓝月亮”的一句话。米兰提出了租借特维斯半年加2000万欧元买断的提议,但曼奇尼更希望特维斯以直接转会的方式离开曼城,而不是租借。更让米兰担心的是,财大气粗的法甲豪门巴黎圣日耳曼已经强势介入此次转会,他们为特维斯开出了 3000万欧元的转会报价,相比于米兰的先租后买,巴黎的方案更能让曼城动心。

    对于特维斯本人来说,自己虽然和 AC米兰是两情相悦,但米兰无法满足他在曼城800万欧元的年薪,他必须接受一份500万欧元年薪的降薪合同。而巴黎圣日耳曼则完全不用考虑这个问题,一份900万年薪的肥约正在召唤阿根廷野兽,这可比他在曼城赚的还要多。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻