大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

重庆力帆足球队走进校园 与小球员进行互动训练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:28来源: 重庆日报 网友评论 (0)

本报讯 (记者 郑昆)昨天下午,重庆力帆足球队前往涪陵实验中学,和当地100多名小球员进行互动,这也是力帆队第一次走进校园。

几天前刚刚在涪陵和当地球迷进行了联谊会,昨天力帆队再次奔赴当地中学,这也预示着力帆队下赛季的主场基本落户涪陵。昨天下午,力帆队将士全体出动,所有人分为8个小组,每组2到3人,分别对100多名小球员进行基础训练。颠球、控球、过人、射门,在这些富有趣味性的训练中,每个小组都练得热火朝天。此后,力帆主帅洛瑞还专门让孩子们和力帆队员混编,进行了30分钟的对抗赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻