大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国安主力无人提出转会申请 寻边后卫却遇难题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:28来源: 北京晨报 网友评论 (0)

0人参与

    国安目前还有3个内援转会名额(邵佳一不占用内援名额),吕军透露,目前国安也在努力与心仪目标进行接触。虽然此前老帕多次表示要引进边后卫,但进入国安视野的边后卫人选并不多,而且谈判进程“比较困难”。

    晨报讯(记者 周萧)继邵佳一和张健之后,北京国安队又敲定了一名内援。国安俱乐部总经理高潮昨天透露,毛剑卿已基本确定加盟国安队。

    李章洙执教时期,毛剑卿就曾与国安传出过“绯闻”,今年转会市场开启后,也频频传出国安接触小毛的消息。昨天接受记者采访时,俱乐部总经理高潮透露:“毛剑卿基本定了,不过双方还没有签订最终合同。”目前,两家俱乐部已经达成了协议,如果不出意外的话,小毛将在国安队集中时来北京报到。与此同时,外界也传出了多个转会费版本,如陕足为毛剑卿开出800万转会费,双方400万成交等。俱乐部总经理助理吕军对此表示:“转会费属于商业机密,这个不好透露。我们从没有透露过转会费是多少,外面愿意传,我们也没办法。”

    国安目前还有3个内援转会名额(邵佳一不占用内援名额),吕军透露,目前国安也在努力与心仪目标进行接触。虽然此前老帕多次表示要引进边后卫,但进入国安视野的边后卫人选并不多,而且谈判进程“比较困难”。但由于国内球员转会的大门3月初才截止,亚冠球员报名2月6日截止,因此国安还有时间。

    球员的转入与转出同样受到重视,高潮告诉记者,目前球队的主力队员还没有一人提出转会申请。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻