大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥多姆庆幸未加盟黄蜂 携卡特放言将助小牛卫冕

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月14日消息,今天达拉斯小牛队举行媒体日,诺维茨基携新援奥多姆和卡特亮相。奥多姆和卡特作为驰骋多年的老将,在媒体日上接受记者采访,称将会积极融入球队体系,力争帮助小牛实现卫冕。

小牛虽然未能留住上赛季的夺冠功臣钱德勒和巴里亚,以及伤愈复出的巴特勒,但是在自由市场也有所斩获,奥多姆、卡特和韦斯特的加盟之于小牛而言是有效地补充。奥多姆是上赛季的最佳第六人获得者,能力全面不言而喻,且帮助湖人两度夺得总冠军。谈到被湖人交易之时,奥多姆表示是自己很庆幸湖人、火箭和黄蜂的三方交易被叫停,因为他不希望去黄蜂引领一批年轻球员,更愿意效力一支争冠球队,达拉斯就是其中之一。

奥多姆显然对湖人交易自己感到不爽,不过他也明确表示不会受交易的影响,“当你突然到一个陌生的环境时,情感上的不适不可避免。”奥多姆说到。“但是,现在我身处达拉斯,我是小牛人,那些都已成为过去”。

与奥多姆不同,卡特是先被太阳买断,随后以自由球员身份加盟小牛的,而且这里还有他的老搭档贾森-基德。卡特在谈到加盟小牛时,显得很有老将之风,“小牛是一支出色的球队,上赛季已经证明他们是成功的。”卡特说到。“我的新赛季目标就是积极融入他们其中,做我该做的事情,我不会在乎我每场得了多少分,我只在乎球队的化学反应,我希望大家可以一起再度赢得总冠军”

有了两位经验丰富的老将,加上诺维茨基、基德、特里和马里昂,小牛的阵容已足够豪华,卫冕冠军将成为新赛季争冠热门。(未来)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻