大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安东尼37分反逆转 尼克斯2分险胜绿衫军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:28来源: 人民网 网友评论 (0)


尼克斯2分胜绿军(点击观看更多精彩图片)
  人民网12月26日电 北京时间12月26日,NBA常规赛揭幕战开打,最后时刻加内特错失可追平比分的关键球,凯尔特人在客场以104-106不敌尼克斯。加内特在投篮不中后,怪罪沃克和他有身体接触,狠推对手,险些造成赛场的冲突。四节的详细比分分别为:23-34、29-28、35-17、17-27(凯尔特人在前)。

  钱德勒的到来,加强了尼克斯的防守,但从今天的比赛来看,尼克斯仍是以进攻为主。道格拉斯在比赛开始后不久投中三分,前两分钟就有5分进账,而凯尔特人到此时还未能投中一球。斯塔德迈尔也开始进入状态,首节还有7分33秒时,他三分命中,安东尼紧随其后,“打三分”得手,尼克斯以17-9领先。安东尼首节就有9分进账,尼克斯首节以34-23取得两位数的优势。

  斯塔德迈尔第二节开始后不久再度投中三分,而道格拉斯此后连续两次得手,尼克斯以45-29领先。尼克斯一度领先了17分,但凯尔特人也不是好惹的,巴斯此后连续得分,他们发动一波10-2的攻击,将比分追成了42-51。安东尼又开始猛攻后,尼克斯重新取得两位数的优势,以62-52结束上半场。

  绿衫军永远不能小看,第三节打了不到5分钟,他们就抹平两位数的差距。少了皮尔斯,雷-阿伦、加内特和隆多成为另一个“三巨头”组合,三人频频得手,打出一波25-7的攻击,一举以77-69反超。隆多和雷-阿伦在这波攻击中各拿下了8分。在近7分钟内,尼克斯只投中了一球,他们似乎也成了观众。直到本节还有3分38秒时,尼克斯才由道格拉斯再度投篮命中,此后他助攻斯塔德迈尔,不过尼克斯未能就此恢复元气,本节他们以17-35输了18分,三节过后以79-87落后。  尼克斯从领先一方变成追分的一方,第四节大举反击。比赛还有3分25秒时,安东尼三分命中,尼克斯将比分扳成100-100。近2分钟后,安东尼中投得手,一人连得3分,尼克斯以104-102超出,不过马奎斯-丹尼尔斯马上上篮还以颜色,双方再度战平。

  最后一分钟决定胜负。安东尼关键时刻竟然出界,而凯尔特人投篮不中,雷-阿伦抢到篮板后被菲德尔斯抢断,安东尼造成犯规,在终场前16.3秒两罚两中,尼克斯以106-104领先。

  丹尼尔斯投篮不中后,隆多抢下进攻篮板,加内特最后时刻出手未能命中,凯尔特人功亏一篑。 (本文来源:人民网 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻