大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

生姜头谈卡林顿15年变化 因斯:中场缺乏创造力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月14日报道:

    斯科尔斯退役了,心却留在了曼联,并进入了曼联的教练组,对于红魔的卡尔顿训练基地,他也有着特殊的感情。斯科尔斯透露,别看如今卡林顿训练和康复设施齐全,在10-15年前,从伤病中恢复的球员通常都是无所事事的。此外,因斯也强调,曼联现在就需要一位像斯科尔斯一样的创造力中场。


《曼联官网》:斯科尔斯谈卡林顿15年变化

“卡林顿有了很大的提升,”斯科尔斯说道。“不要误解我。我深深爱着这里,这里充满着历史,我住的地方离这里只有15分钟。这里的球场非常好,我通常喜欢在周六早晨与一线队在这里踢球。你可以看到周围的球迷,我想每个人都热爱这里,这里可以满足一个球队所需的一切。”

    斯科尔斯亲历了卡林顿硬件设施的提升,他回忆道:“这里最大的变化是,当你在10-15年前受伤时,你除了治疗就只能无所事事,现在你可以骑单车,你可以使用健身房里的各种设备。”

    斯科尔斯欣喜卡林顿硬件设施上的提升,不过老臣保罗-因斯则忧心目前曼联阵容上的短板,他提到了斯科尔斯,他认为曼联缺少的就是一位像斯科尔斯一般的,具有创造力的中场。弗莱彻再次倒下,需要长期休战;克莱维利最快会在圣诞节前后复出,无论如何曼联的中场中路都需要新鲜的血液。

    因斯在接受BBC采访时表示:“我认为曼联需要有创造力的中场,失去保罗-斯科尔斯很显然是个巨大的损失。现在像罗伊-基恩和布莱恩-罗布森这样的球员已经不复存在。随着比赛的改变,这种类型的球员已经没有了,弗格森需要用另一种新方法来控制中场,我认为引进像莫德里奇和伊涅斯塔这样的球员是迫切需要的,这是我希望看到的。”

“我确信弗格森会查看自己可以支配的转会费,1月寻找所需球员,不仅仅局限于中场,在维迪奇报销后他还会再买一位中卫。但很显然他知道他要做什么,没必要让我建议他做什么,他是我合作过最伟大的教练。”

    关于曼联锋线的问题,因斯也有自己的见解:“鲁尼压力很大,就如我们在世界杯上看到的那样。你可以比较曼城和切尔西的比赛,你不可能每一年都只依靠鲁尼一个人。贝巴并未长期有比赛机会,欧文受伤,维尔贝克还年轻,但他还是可以贡献进球的。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻