大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

实战名家·林达乐:红军主场表现说服力不足

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

12月26日(下周一)23时

    利物浦 -1.5 布莱克本

    重心推介:布莱克本(2.09)

    近10期走势:盈亏亏亏盈亏盈亏盈盈

    其它精选

    切尔西 -1/1.5 富勒姆(2.13)

    阿森纳(1.95) -1.5/2 狼队

    西布朗 +1/1.5 曼城(1.98)

    利物浦在主场安菲尔德球场以气势惊人著称,来访的客队在球员入场通道上看到的标记“这里是安菲尔德”,无不心惊胆跳。不过,本赛季利物浦在主场的表现并不具备说服力,虽然以1比1的相同比分逼平过曼彻斯特双雄,但更多时候是对中下游球队一胜难求。从首个主场被桑德兰逼平,到近期连战3支升班马诺维奇、斯旺西和女王公园巡游者只取得1胜2平。前8个主场3胜5平,在主场对弱旅失分过多,一定程度上影响了红军在联赛中的排名。而且就在3场胜利当中,战胜狼队和女王公园巡游者都是一球小胜,只在3比1胜博尔顿一战中净胜对手两球。队长杰拉德长期因伤缺阵,主力后腰卢卡斯提前赛季报销,中场新援查理·亚当、唐宁和亨德森迟迟未能打出符合身价的表现,都使利物浦本赛季战斗力受到影响。本战看好布莱克本有机会少输当赢。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻