大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

名家论剑·郭宣:博阿斯对圣诞快车不熟悉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

    解读:富勒姆

    圣诞快车,对第一次登陆英伦的新人来说影响最大。他们过往在圣诞节期间,基本上都是休假状态,如今却要踢球。这种球员不少,但上档次的不多。譬如曼联的德赫亚,切尔西的马塔、罗梅乌,曼城的阿圭罗,阿森纳的桑托斯、默特萨克、朴周永、热尔维尼奥,富勒姆的鲁伊斯。至于斯旺西的沃姆等倒也凑巧,前些年在荷甲体验过圣诞快车。这里不能不提的就是主帅,新登陆英伦的拉丁籍主帅通常更会由明显的不适应。对本季执教本就充满质疑的切尔西主帅博阿斯来说,周末主战富勒姆的英超不好过。

    这已经不是切尔西与富勒姆的德比大战第一次被安排在圣诞节期间。2005-06赛季主场3比2、2006-07赛季主场2比2、2008-09赛季客场2比2,2009-10赛季主场2比1,圣诞期间的“切富”大战每次都让切尔西异常辛苦且焦头烂额。值得一提的是,富勒姆主帅约尔当年圣诞快车带热刺的战绩不俗——2004-05赛季2胜2平、2005-06赛季3胜1负、2006-07赛季1胜1平1负,总成绩达到6胜3平2负。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻