大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

名家论剑·江忠德:诺维奇战热刺,大球可信

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

    解读:大球

    时隔六年后重返英超的诺维奇,尽管实力不强,但在度过季初的适应期之后,回到主场战斗力大增,此番迎战来势汹汹的热刺,也有望借助主场之利有所斩获。热刺本轮作客出战有暗涌,走访擅打主场的诺维奇,两队进球停不了。

    升班马诺维奇升入英超新赛季后的目标很明确,那就是争取留在英超联赛,球队获得了注资后,希望利用较小的投入强化阵容,中前场球员的能力提供充足的进攻弹药帮助球队在联赛中立足,所以主场攻击力都比较出色,几乎每场都能破门,当然也是每轮必丢球的球队之一。

“金丝雀”目前在英超联赛的积分主要在其主场卡罗路球场拿到,主场表现比较稳定,基本上极少会在实力接近或下游球队身上输球,即使本轮面对实力高出自己很多的热刺,诺维奇还能凭藉强劲的主场战斗力挑战热刺。

    本场比赛的对垒对于热刺可谓更为重要,毕竟他们的目标不止是前三名冲击欧冠资格而已,热刺本赛季有争标雄心,肯定想在后面的比赛中再有所图。热刺目前的中场阵容绝对是欧洲顶级,球员技术出色速度出众,而且善于利用定位球,均场进球攻击力相当惊人。但由于客场分心进攻,同时也暴露防守弱点,此番虽有赢球把握但也失球的可能性。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻