大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

浙江男排主场遭遇大逆转 主帅:队员还需多锻炼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    浙江男排在2∶0领先的情况下,遭遇北京队的绝地大反击,最终2∶3输掉了比赛。赛后浙江队主教练王贺兵表示队员还需要多锻炼。

    在昨日的男排联赛第一阶段第三轮比赛中,开启本赛季第一个主场的浙江男排,令人费解地以2∶3输掉了比赛,他们是在2∶0领先的情况下,遭遇对手的绝地大逆转,而上演逆转的北京男排,仅仅是一支升班马。

    五局比分为:28∶26,25∶18,17∶25,24∶26和11∶15。第一局,双方比分交替上升,北京队的拦网和扣球给人留下深刻印象,但毕竟是一支年轻的球队,其失误也是很多。主场作战的浙江队在关键时刻顶住了压力,拿下了首局。此后,浙江队逐渐适应了对手的打法,轻松拿下第二局。第三局,北京队开局即控制好自己的失误,迅速将比分拉开。浙江队则有所放松,竟然很快以17∶25输了本局。第四局刚开赛,浙江队即连得5分,但北京队已开始恢复信心,发挥稳定,逐渐将比分追上。在双方战成19平后,北京队打出了气势,在关键时刻不手软,再下一城。而在决胜局中,浙江男排依然没能找回自己前两局的状态,最终让北京队实现客场逆转。

    赛后浙江队主教练王贺兵表示,本场比赛是浙江队的第一个主场,队员比较年轻,发挥一般,替补队员的水平还有差距,和北京队这样的国内老牌强队相比,没有坚持到最后,说明队员还需要多锻炼。

(本文来源:网易体育 作者:杭州网—杭州日报)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻