大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

迪马利亚再提加薪要求 年入180万成最寒酸巨星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    迪马利亚再一次希望皇马为其加薪,目前他的年薪为180万欧元。阿根廷人已经因次数与皇马俱乐部谈判了四次,但均以失败告终。

    网易体育12月26日报道:

    迪马利亚的圣诞礼物,也许会是一份高薪合同。据《马卡报》在头版头条透露,阿根廷人再一次向皇马高层提出了加薪要求。尽管之前的四次谈判全都失败,但考虑到阿根廷人目前在球队中的地位和作用,也许这次他将能够成功圆梦。


《马卡报》截屏:迪马利亚再度希望加薪

    迪马利亚在2010年夏天加盟皇马,他与皇马签下了一份六年长约,年薪为180万欧元。在效力皇马的第一个赛季中,迪马利亚就成了右边锋位置上的绝对主力。在国王杯决赛中,正是他助攻C罗打进了全场唯一进球。在签约皇马时,弗洛伦蒂诺曾许诺如果迪马利亚表现出色,就会为他加薪。在今年夏天,迪马利亚向皇马主席提出了加薪的要求。

    但令人意外的是,迪马利亚的加薪要求反而让弗洛伦蒂诺很不开心。弗洛伦蒂诺并不准备履行一年前的口头约定,反而认为迪马利亚在加盟一年后就索要高薪,阿根廷人显得过于贪财。在今夏被问及此事时,副队长拉莫斯也不点名的批评了迪马利亚:“任何想要加薪的球员,都不应该用嘴说出来,而应该在球场上靠脚说话!”卡尔德隆执政时就曾许诺为拉莫斯加薪,但皇马4号直到今夏才拿到了新合同。

    为了给迪马利亚争取高额薪水,经纪人门德斯先后4次与皇马高层进行会晤,但都以失败告终。如今迪马利亚还处在圣诞假期中,但门德斯已经第五次向弗洛伦蒂诺发难了。在本赛季前16轮联赛中,迪马利亚以13次助攻加盟冬季助攻王。无论是踢右边锋还是踢前腰,阿根廷人的表现都有目共睹,他配得上一份大合同。

    迪马利亚索要加薪,倒也是情理之中的事情。迪马利亚目前年薪为180万欧元,这一数字是皇马主力球员中最低的。就连板凳席常客伊瓜因,年薪也为350万欧元,这一数字几乎是迪马利亚的二倍。同样是能踢边路和中路的左脚将,迪马利亚如今已经将厄齐尔挤上了板凳席,但德国人的年薪高达500万欧元。而另一名被迪马利亚送上替补席的巨星卡卡,税后年薪更是达到了900万欧元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻