大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

利物浦冬购国米万金油 低价偷挖24场造20球妖锋

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:48来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

虽然利物浦本赛季是英超20支球队丢球最少的,17场进丢13球,但中场防守问题很严峻,在卢卡斯十字韧带撕裂赛季报销后,利物浦后防线失去了中场屏障,所以利物浦必须收购一名球员来替补这个位置;英国媒体认为,卢卡斯迟早会伤愈复出的,利物浦中场也有斯皮林这样的替补,所以主帅达格利什即使补充防守型中场,也不会花大价钱,安菲尔德国王肯定倾向于签那些年龄大、经验丰富的球员来救火,《足球世界》爆料,利物浦盯上了国际米兰球员齐沃,打算在冬窗期间完成这笔交易。

收购防守型中场,签齐沃?看似非常荒唐,但《足球世界》给出了解释,称国际米兰球员是后场万金油,可以踢左后卫和中后卫,如果需要的话,齐沃还可以踢防守型中场!众所周知,现如今利物浦不仅防守型中场上位置缺人,左后卫的位置上也缺人,只有何塞-恩里克一人是远远不够的,奥雷里奥本赛季一直因伤休战,加之他合同明夏到期,巴西球员以排除在主帅达格利什的未来计划中;因此,收购齐沃还是有必要的,可以让罗马尼亚国脚随时客串任意一个位置,增强利物浦板凳的厚度。

按照《足球世界》的说法,齐沃与国际米兰的合同明夏到期,利物浦若冬窗收购他,转会费肯定非常便宜;当然,利物浦想签他并不容易,因为除了转会费需要与国际米兰扯皮外,还要与阿贾克斯、皇马以及热刺等球会一决高下,只有击败这些劲敌,利物浦才能够拿下齐沃。除了防守需要补充球员外,锋线也需要加强,17场联赛仅攻入20球,尤其明年1月份利物浦第一射手苏亚雷斯面临禁赛8场,所以利物浦必须在冬窗收购一名值得信赖的射手。英国媒体《洞察越位》披露,安菲尔德国王盯上了尼基卡-耶拉维奇。

据介绍,耶拉维奇今年26岁,2010年夏天登陆英伦,加盟苏超豪门格拉斯哥流浪者。上个赛季,耶拉维奇表现不俗,代表苏超豪门出场27次,攻入19球,帮助格拉斯哥流浪者夺得苏超和苏格兰联赛杯两项冠军;新赛季以来,耶拉维奇表现继续惊艳,出场24次,攻入14球助攻6次,是一名既能得分有能够创造机会的前锋,这个类型的射手正是利物浦所需的。英国媒体《洞察越位》披露,耶拉维奇的身价在800万英镑上下,除了利物浦对这名克罗地亚国脚感兴趣外,西布朗维奇和QPR也将他视为冬购目标。

当然,利物浦加强锋线还有其他目标,富勒姆前锋登贝莱正式进入红军主帅达格利什的视野,这名24岁的比利时球员可以出任攻击型中场、边锋以及前锋多个位置,英国媒体预测,利物浦只需斥资900万英镑就能够签下登贝莱。此外,英国媒体《每日邮报》还披露,利物浦还在后备力量动心思,打算收购一名叫马克-斯安克兰德的16岁天才少年,司职前锋,这名球员目前在埃尔联队踢球,利物浦已向他发出试训邀请,红军签他的主要竞争对手有伯恩利、凯尔特人和格拉斯哥流浪者等。

(搜狐体育 十九)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻