大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周一·独赢推介:布莱克本后防缺人 卡迪夫反弹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

布莱克本后防严重缺人

    利物浦VS 布莱克本 推荐:利物浦

12月26日(下周一)23时

    利物浦 -1/1.5 布莱克本

    重心推介:利物浦(1.85)

    布莱克本周中再次主场输球,而且输给了排名最接近的博尔顿,输球之后布莱克本已经排名联赛最后一名。布莱克本最近的颓势不减,后防线严重缺员是重要原因,中卫丹恩刚刚接受睾丸手术,而后卫萨尔加多、M·奥尔森、吉维、R·尼尔森都在养伤当中,面对红军主场强攻,大败可能性高。

卡迪夫城客场反弹

12月26日(下周一)20时

    屈福特 0 卡迪夫城

    重心推介:卡迪夫城(1.81)

    屈福特近6轮联赛2胜4平保持不败,但最近两个主场先后在半场领先之下被布里斯托城和列斯联逼平,防线发挥不稳。卡迪夫城上轮主场惜败给米堡,此前正式比赛11场不败(8胜3平)强势被终结。不过该队近7战屈福特4胜2平1负占据优势,可博其客场反弹。

庞贝军团状态正起

12月26日(下周一)21时

    米尔沃尔 -0.5 朴茨茅夫

    重心推介:朴茨茅夫(1.81)

    米禾尔陷入近7轮1胜2平4负的低谷,尽管主帅杰基特表示伤病绝非战绩不佳的借口,但球队目前人脚不整,战斗力大打折扣。朴茨茅夫近4轮2胜2平保持不败,包括上轮主场逼平领头羊修咸顿,此前一轮更在般尼身上取得本季英冠客场首胜。庞贝状态正起,受让可捧。

修咸顿金主场重回强势

12月26日(下周一)21时

    修咸顿 -1 水晶宫

    重心推介:修咸顿(1.81)

    修咸顿在上轮1比1战平朴茨茅夫后,近3轮2平1负陷入赛季低谷,英冠领头羊的领先优势仅剩1分。上个主场,修咸顿主场被黑池2比2逼平,联赛、杯赛主场21连胜强势断缆,此番再回金主场,领头羊当全力反弹。水晶宫本季曾客场连负列斯联、卡迪夫城和李斯特城,抗强不能不足。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻